( 2 Проголосовали ) 
 

История группы Rob Zombie

(Rob Zombie band History)

Новые фильмы и альбомы группы Rob Zombie - Часть 4

photo-cover-Rob-Zombie-Educated-Horses-2006_1 

Новый фильм ужасов и альбом Rob Zombie - Educated Horses.

Работа над третьим студийным альбомом Роба Зомби началась в 2005 году, в то время как Зомби заканчивал фильм Изгнанные дьяволом (The Devil's Rejects). Роб Зомби заявил, что альбом писался под вдохновением от глэм-рок групп, как Slade, T. Rex и Gary Glitter. Альбом был описан как "эксперимент" Роба Зомби, и имеет многочисленные акустическая песни.

 

 

photo-live-rob-zombie-band-behind-scene

Альбом Rob Zombie - Educated Horses, был выпущен 28 марта 2006 года, в первую неделю релиза было продано 107 000 экземпляров, в топ 200 альбом дебютировал под номером 5. На второй неделе он упал на номер четырнадцать. Песня Rob Zombie - The Lords of Salem была номинирована на премию Грэмми как "Лучшее Хард-Рок Выступление 2008 года". Альбом получил смешанные рецензии.

 

film-video-rob-zombie-halloween-dvd-2007

В 2006 году было объявлено, что Роб Зомби получил право на создание римейка фильма ужасов Хэллоуин 1978 года. После объявления, Роб Зомби, разместил на его официальной MySpace странице, публичное заявление, что "...то, что я делаю, - я начинаю абсолютно с нуля. Это новый ХЭЛЛОУИН. Он будет полностью переделан, обновлен, переосмыслен, или как угодно, но одно точно - это совершенно новое начало... начало нового, без связи с другими сериями. Именно поэтому этим проектом занимаюсь я." Ремейк Хэллоуина был официально выпущен 31 августа 2007 в 3,472 кинотеатрах в Северной Америке. В день премьеры, Хэллоуин собрал $10,896,610, и сразу же превзошел несколько оригинальных серий фильма. Ремейк Роба Зомби стал самым кассовым из серии Хэллоуинов.

 

photo-Rob-Zombie-film producer-Halloween-2

Изначально, Зомби заявил, что он начнет работать новый оригинальный фильм, под названием Tyrannosaurus Rex, который был намечен на 2009 год. Несмотря на заявления Роба Зомби ранее о том, что он не будет снимать продолжение своего Хэллоуина, позднее было объявлено, что он будет снят под рабочим названием H2. Из-за его решения, фильм Tyrannosaurus Rex был заморожен до тех пор, пока после работы на второй частью Хэллоуина не будут закончены.

 

film-video-rob-zombie-halloween-2-dvd-2009

Зомби позже подтвердил, что его версия Хэллоуина 2 будет иметь мало общего с оригиналом 1981 года. Фильм был выпущен в Северной Америке 28 августа 2009 года в 3.025 кинотеатров. После этого фильм был выпущен в Великобритании 9 октября 2009 года. Фильм был выпущен на DVD и Blu-ray на 12 января 2010 года в двух версиях обычная и режиссерская unrated director's cut, которая по словам Роба Зомби "очень отличается от театральной версии". 

К концу показа в кино, Halloween II собрал в общей сложности $33,392,973 в Северной Америке. Роб Зомби в интервью подтвердил, что он не планирует сделать еще один сиквел. Роб Зомби позже решил вернуться в кино, так как он "не хотел сделать еще один римейк". Роб Зомби стал исполнительным продюсером анимационный фильма Призрачный мир Эль Супербисто (The Haunted World of El Superbeasto), основанный на своей серии комиксов. Фильм был выпущен в ограниченном количестве кинотеатров, главных героев озвучивали жена Роба Зомби - Шери Мун Зомби и Розарио Доусон.

 

photo-Rob-Zombie-concert-rock-tour-2013


Альбомы Hellbilly Deluxe 2 и Venomous Rat Regeneration Vendor


Было объявлено, что в 2009 году Роб Зомби начал работать над своим четвертым студийным альбомом. Перед выпуском альбома, было подтверждено, что Роб Зомби ушел с лейбла Geffen Records, и подписал новый контракт с Roadrunner Records. На раскол, Зомби заявил: "я был действительно влюблен в альбом, и я очень волновался о Geffen, потому что на протяжении многих лет они просто были преобразованы в другой лейбл ... Они ушли от того чего начинали, раньше они были хард-рок лейблом но теперь все иначе. Вы знаете, мы тянули с датой выхода, и мы решили просто найти новый лейбл"

Роб Зомби позже подтвердил название своего нового альбома Rob Zombie - Hellbilly Deluxe 2: Noble Jackals, Penny Dreadfuls and the Systematic Dehumanization of Cool. Позже он пояснил, что альбом был озаглавлен как продолжение его дебютного альбома, поскольку они звучали примерно одинаково по атмосфере. Альбом Hellbilly Deluxe 2 был выпущен на 2 февраля 2010 года. 

Hellbilly Deluxe 2 получил средние или смешанные отзывы критиков. На Metacritic, альбом заработал балл 63/100. Альбом дебютировал на № 8 месте в чарте Billboard 200, было продано до 49 000 экземпляров в первую неделю релиза. Позже 28 сентября 2010 было выпущено специальное издание альбома, которое включало в себя три новые песни.

photo-live-rob-zombie-john-5-Superbeast


В 2011 году, Роб Зомби подтвердил, что он работает над новым фильмом, запуск которого намечен на 2012 года. Это был фильм ужасов, Повелители Салема (Lords of Salem), название было выбрано такое же как и название песни с третьего студийного альбома Rob Zombie - Educated Horses. Речь идет о городе Салем, штат Массачусетс, который посещает шабаш древних ведьм. Работа над фильмом началась 17 октября 2011 г. Lords of Salem стал последним фильмом актера-ветерана Ричарда Линча, который умер в 2012 году. Роб Зомби позже заявил, что наконец то займется фильмом Tyrannosaurus Rex после того как выйдет фильм The Lords of Salem.

 

photo-Rob-Zombie-concert-Heavy-MTL-2013
Роб Зомби также подтвердил, что он работает над своим пятым студийным альбомом. Запись проекта началась в июня 2012 года. "Мы просто хотим сделать темную, тяжелую, даже странную запись и будем придерживаться этой идеи ... Если что-то будет нам мешать, то мы не будем записывать альбом. Мы будем придерживаться плана." Группа Rob Zombie отправились в тур Twins of Evil Tour вместе с Мэрилином Мэнсоном.

30 января 2013 года, Роб Зомби объявил название нового альбома Rob Zombie - Venomous Rat Regeneration Vendor и пообещал, что он должен быть готов к 23 апреля 2013 года. 25 февраля 2013 года был выпущен сингл с нового альбома Rob Zombie - Venomous Rat Regeneration Vendor под названием Dead City Radio and the New Gods of Supertown.

Читать продолжение истории следует...

 

 

 

История группы Rob Zombie - Образование группы Rob Zombie Ранние годы - Часть 1

 

История группы Rob Zombie - Формирование группы White Zombie. Эпоха группы White Zombie 1985-1998. Rob Cummings превратился в Rob Zombie. Ранние годы - Часть 2

 

История группы Rob Zombie - Дебютный альбом Hellbilly Deluxe. Первый фильм ужасов и свадьба Роба Зомби - Часть 3 

 

История группы Rob Zombie - Новые фильмы Rob Zombie, Альбомы Hellbilly Deluxe 2 и Venomous Rat Regeneration Vendor - Часть 4

 

 

 

На форуме

Разное

Роллер-школа Кирилла Рязанцева Обучение катанию на роликах в Москве. Роллер-школа Кирилла Рязанцева. Проводим обучение катанию на роликах в Москве и других городах России.

Авторизация