|
Rob Zombie - The Devil's Rejects - русский перевод текста песни с альбома группы Rob Zombie - Educated Horses (2006)
Я на стороне зла, Я холоден, жесток, Я – кошмар, Сбивающий тебя с ног И повергающий в смятение, Последствия которого жестоки, Как и шрамы от моих действий. Смотри, как от меня ничего не остаётся.
Ад не хочет видеть их, Ад не нуждается в них, Ад не любит их – Отверженных дьяволом!
Да, я – разум, Как считают некоторые, безрассудный. Кровь – это ливень, Вот в чём суть жизни. На огромных просторах, С расколотой головой и связанным языком Погибает солнце, взгляни, Когда от тебя ничего не останется.
Ад не хочет видеть их, Ад не нуждается в них, Ад не любит их – Отверженных дьяволом!
Да, я – бьющий сустав, Согнись и кланяйся, Задержи дыхание – Твой мир распадается. Живи ради семьи, Умри вместе с семьёй, Семья – это всё. У меня кончаются патроны.
Ад не хочет видеть их, Ад не нуждается в них, Ад не любит их! Этот мир отвергает их, Этот мир отвергает их, Этот мир отвергает их, Этот мир отвергает их – Отверженных дьяволом!
Перейти к переводам других песен группы Rob Zombie
|
|