Похожие на Rob Zombie исполнители :Powerman 5000

Рассказываем о своих любимых группах помимо Rob Zombie, кидаем видео, делимся впечатлениями
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Похожие на Rob Zombie исполнители :Powerman 5000

Сообщение kosa » 06 май 2014, 14:53

Похожие на Rob Zombie исполнители :Powerman 5000

Группа «Powerman 5000» берет свое начало в Бостоне, штат Массачусеттс, где группа мучилась на многочисленных местных концертах и произвела на свет два независимых компакт-диска, «True Force» в 1994 и «The Blood Splat Rating System» в 1995.
Упорный труд, как известно, сделал из обезьяны человека, а «Pm5k» помог взобраться на вершину бостонской рок-сцены (не без ярой поддержки растущего легиона болельщиков, естественно), и стать объектом охоты для многих именитых лейблов.

1997 год стал для Spider’a и компании наиболее значимым, поскольку ознаменовался подписанием контракта с «DreamWork Records», передислоцированием в Лос-Анджелес и записью первого серьезного альбома, который получил название «Mega!! Kung Fu Radio».
Год, проведенный в турах с Marilyn Manson, «Korn» и Ozzfest не прошел даром: музыканты стали невероятно знамениты не только в родном Бостоне, но и во всех Штатах. Их следующий альбом, увидевший свет в 1999 «Tonight The Stars Revolt!»,который включал такие известные хиты группы, как «When Worlds Collide» и, «Nobody’s Real» приближался к рекордному для группы числу проданных копий - 1 миллион. «Tonight The Stars Revolt!» измененил все,» - именно так отзывается об этом альбоме лидер группы, Spider One -«неожиданно для себя мы превратились из провинциальной захудалой банды в группу, чьи лица мелькают на «MTV» и чьи песни звучат повсеместно».
Вложения
Powerman+5000.jpg
Powerman+5000.jpg (37.68 КБ) 1233 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить