Роб Зомби - ночь 1000 мертвецов. статья из журнала Classic Rock 2001г

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби - ночь 1000 мертвецов. статья из журнала Classic Rock 2001г

Сообщение kosa » 22 май 2014, 23:49

Роб Зомби - ночь 1000 мертвецов. статья из журнала Classic Rock 2001г

Universal Pictures задерживает выход фильма шок-рокера Роба Зомби, повесив на него ярлык — “очень ошеломляющий”.

Нам не привыкать, — ответим дружно, — на рок-н-ролле всегда висел ярлык: "дьявольская музыка"". Показ на большом экране нового фильма ужасов Роба Зомби "House of 1000 Corpses" ("Дом 1000 мертвецов") пока под вопросом. Голливудская кинокомпания Universal Pictures, вначале дав добро на съемку и прокат фильма, в настоящий момент воздерживается от выпуска картины в свет, комментируя это тем, что фильм слишком ужасный и ошеломляющий. Возможно, он может довести кого-нибудь до непредсказуемых нервных срывов.

Роб Зомби, знаменитая рок-звезда, продавший более 10 миллионов альбомов, впервые попробовал себя в роли режиссера и продюсера собственного фильма "House of 1000 Corpses" и, судя по всему, это у него получилось как нельзя лучше.

До этого Роб был связан с Голливудом лишь тем, что принимал участие в записи саундтреков к фильмам "The Matrix", "End of Days", "Howard Stem's Private Parts". Глава Universal Стэйси Снайдер заявила: "Фильм слишком ужасный и кровавый; он не может выйти под вывеской Universal". "Все эти директора такие правильные и грамотные, — комментирует Роб, — они так боятся подмочить свою репутацию. Единственное, на что они готовы пойти, гак это найти нового дистрибьютора и продать ему права на фильм за безумные деньги. Фильм действительно потрясающий, и он не для подростков, а для тех, кто всерьез любит жанр ужасов. 1Подобного не видел еще никто, и я не могу дождаться премьеры".

Жаль, что ситуация складывается таким образом, и всем нам придется пока занять места перед черным, пустым экраном, но, будем надеяться, что эта история еще не окончена, и фильм все-таки выйдет.

И напоследок: 13 ноября вышел новый альбом Роба Зомби "The Sinister Urge". А с 31 октября Оззи Озборн начал свое американское турне "Merry Mayhem" (всего будет дано 33 концерта). В разогрев к Оззи присоединились Роб Зомби и Mudvayne. Все деньги, вырученные от концерта, который состоится 23 декабря в Мидоулаидс (штат Нью-Джерси), будут отданы семьям погибших во время теракта 11 сентября в Ныю-Йорке.

Фильм действительно потрясающий, и он не для подростков, а для тех, кто всерьез любит жанр ужасов
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить