Бывший барабанщик WHITE ZOMBIE и LAST CRACK Фил Бюрстатте (Phil Buerstatte) был найден мертвым

В этом разделе размещаем все что находим о бывших музыкантах группы Rob Zombie - Mike Riggs, Blasko, John Tempesta, Tommy Clufetos, Joey Jordison
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Бывший барабанщик WHITE ZOMBIE и LAST CRACK Фил Бюрстатте (Phil Buerstatte) был найден мертвым

Сообщение LexaStarZ » 27 сен 2013, 21:28

Бывший барабанщик WHITE ZOMBIE и LAST CRACK Фил Бюрстатте (Phil Buerstatte) был найден мертвым в городе Мэдисон, штат Висконсин, в прошлые выходные. Ему было 44 года.

Бюрстатте играл в WHITE ZOMBIE с 1992 по 1994 годы, главным образом, в туре "La Sexorcisto". Кроме того, с 1986 по 1997 годы он входил в состав висконсинской метал-группы LAST CRACK.

Бывший коллега Фила по WHITE ZOMBIE Роб Зомби опубликовал по этому поводу следующее заявление: "Что ж, слухи об этом дошли до меня несколько дней назад, но я не был уверен, насколько они правдивы. Но, судя по всему, один из барабанщиков WHITE ZOMBIE умер. Тело Фила Бюрстатте, который играл в группе примерно два года – с 1992 по 1994-й – было найдено в эти выходные.

Во время сотрудничества с нами у Фила было множество проблем, и я так толком и не знал, что случилось с ним после того, как он ушел из группы. Те истории, которые я слышал, не сулили ничего хорошего. За недолгое время нашего сотрудничества Фил записал с нами три песни - 'Feed The Gods' для саундтрека к 'Пустоголовым', 'Children Of The Grave' и 'I Am Hell' для саундтрека к 'Бивису и Баттхэду'".
Изображение

Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Re: Бывший барабанщик WHITE ZOMBIE и LAST CRACK Фил Бюрстатте (Phil Buerstatte) был найден мертвым

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 12:42

Умер бывший барабанщик White Zombie

Фил Буэрстатте, бывший барабанщик американской рок-группы White Zombie, которую до конца 90-х гг. возглавлял известный музыкант Роб Зомби, умер в прошлые выходные в возрасте 44 лет.

Буэрстатте был участником White Zombie сравнительно недолго – с 1992 г. по 1994 г. – однако именно он отправился с группой с известный тур «La Sexorsisto». Он также записал с группой всего три песни - «Feed The Gods» для фильма Airheads, «I Am Hell» для мультсериала Бивис и Баттхед, а также кавер-версию песни Black Sabbath «Children Of The Grave». Музыкант также принимал участие в группе Last Crack.

Роб Зомби почтил своим вниманием бывшего коллегу:

«Что же, до меня пару дней назад доходили слухи об этом, однако я не знал, стоило ли им верить. Однако кажется, что это правда, и один из бывших барабанщиков White Zombie умер. Фил Буэрстатте, который был в составе команды около двух лет, был найден мертвым в прошлые выходные. Фил был очень непростым человеком, когда работал с нами, и я не знал ничего о нем после его ухода. Слышал кое-что нехорошее, правда».
Вложения
1369199647_wzombie_drum.jpg
1369199647_wzombie_drum.jpg (8.3 КБ) 640 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить