Загадочная история бывшего ударника White Zombie

В этом разделе размещаем все что находим о бывших музыкантах группы Rob Zombie - Mike Riggs, Blasko, John Tempesta, Tommy Clufetos, Joey Jordison
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Загадочная история бывшего ударника White Zombie

Сообщение kosa » 18 май 2014, 23:24

Загадочная история бывшего ударника White Zombie

Мало кто знает, но в составе бывшей группы Роба Зомби White Zombie в течение двух лет числился ударник Фил Буэрстатте. Значимой роли в группе он не играл, ни на одном альбоме он не прописан, роялти не получает, лишь гастролировал в поддержку замечательного альбома «La Sexorcisto: Devil Music, Vol. 1». Никто бы и не вспомнил про него, если бы не странная, с криминальным оттенком, история, произошедшая с Филом на днях.

Все началось с того, что полиция задержала человека, идентифицированного под именем Лорен Брекенридж. Этот человек пытался расплатиться фальшивым чеком достоинством в $75 тыс. за четырехнедельное проживание в реабилитационном центре! Каково же было удивление копов, когда Лорен начал с криком утверждать, что он на самом деле «рок-звезда» (дословно), что его все знают как Фила Буэрстатте, что ему обязательно нужно лечение от наркозависимости. Теперь его подозревают в использовании фальшивых чеков, краже документов и мошенничестве.

А теперь самое интересное. Никто так и не смог установить, действительно ли Лорен и Фил — одно лицо. Никаких фактов, опровергающих или даказывающих это обнаружено не было. То есть, вариантов несколько: либо «Фил Буэрстатте» — псевдоним, либо этот Лорен выбрал самую незаметную рок-звезду в мире, чтобы представиться им, либо это вообще история на уровне рассказов Филиппа Дика со сдвигом во времени и параллельной реальностью.

Не удивительно, что все происшествие активно высмеивают на Металсаксе, называя его «самой грустной историей». Чтобы хоть как-то оправдать звездный статус Фила, я решил поискать информацию о нем, и единственное, что мне удалось о нем узнать, это то, что он играл на ударных в позабытом ныне коллективе Last Crack

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить