Роб Зомби снимет фильм о семье Мэнсона

В этом разделе размещаем все что находим о бывших музыкантах группы Rob Zombie - Mike Riggs, Blasko, John Tempesta, Tommy Clufetos, Joey Jordison
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби снимет фильм о семье Мэнсона

Сообщение kosa » 09 май 2014, 23:47

Роб Зомби снимет фильм о семье Мэнсона

Главные любители чернухи в современном шоу-бизнесе решили объединиться, чтобы сделать мини-сериал об убийствах семьи Мэнсона. Писатель, создавший Бэйтмана из романа об американском психопате, Брет Истон Эллис, а также музыкант, использовавший в одном из своих треков высказывание Патрисии Кренвинкел из семьи Мэнсона, Роб Зомби объединят усилия: Брет станет сценаристом, а Роб режиссером. Целью сериала является восстановление полной картины тех дней, когда Мэнсон со своими подопечными творил свои страшные преступления, которые вошли в историю США, как одни из самых ужасных злодеяний.

Партнеры собираются показать историю, которая будет рассмотрена с различных ракурсов, чтобы наиболее полно воссоздать те события лета 1969 года. Формат сериала выбран не случайно, так как материала накопилось более чем достаточно. «Я с самого детства нахожусь под впечатлением от этой ненормальной истории, – рассказывает Роб Зомби. – Поэтому я не упустил возможность принять участие в проекте. Когда я связался и поговорил с Бретом, мне стало ясно, что он смотрит на эту историю также как я, и что в этой истории есть самый важный момент – финальное безумие».

Как стало ранее известно, автором идеи фильма производства США является Роб Зомби и его команда Madhouse Entertainment, лишь после этого в работе были задействованы Брет Истон Эллис с телекомпанией Alcon. В качестве источника для черпания фактов может быть использовано очень точное и детальное произведение Винсента Бульози «Helter Skelter», а также текст из журнала Rolling Stone от 1970 года, который также имеет множество подробных описаний событий.

На сегодняшний день последней киноработой Роба Зомби в качестве режиссера является картина «Повелители Салема», которая получила очень спорные отзывы, Брет Истон Эллис же был задействован в качестве сценариста в фильме «Каньоны». Также имеется информация, что Эллис работает над киносценарием для постановки фильма «Yeezus», по мотивам последнего альбома Канье Уэста.
Вложения
rob-zombie.jpg
rob-zombie.jpg (28.33 КБ) 531 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить