Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Роб Зомби познакомил молодежь с классикой рок-музыки

 Заголовок сообщения: Роб Зомби познакомил молодежь с классикой рок-музыки
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Сообщений: 382
Откуда: Тобольск
Роб Зомби познакомил молодежь с классикой рок-музыки


Роб Зомби познакомил молодежь с классикой рок-музыки

Совсем недавно шок-артист Роб Зомби снова привлек внимание к своей персоне, выложив в сеть видеоролик с исполнением им классики рок-музыки, трека «Enter Sandman», авторство которого принадлежит группе Metallica. Исполнение песни происходило в Южной Калифорнии, в городе Миртл-Бич. Когда тяжелые исполнители играют трек Металлики – это практически тоже самое, что и перепевание трека «Free Bird» на юге США.

Но надо признать, что Зомби с ансамблем меньше всего собирались порадовать своих поклонников проверенным жестким номером, сделав из этой композиции-гимна некое посвящение. «У меня не было полной уверенности на счет этого, – рассказал Зомби присутствующим, перед тем, как он и его команда исполнили трек. – Но имеются ли в зале металлюги старой школы?» После чего Роб сказал, что композиция, которая прозвучит следующей, была сочинена и записана раньше, чем многие из присутствующих родились. Затем все услышали мощный и очень узнаваемый вступительный рифф.

Но после недолгого исполнения легендарный трек был прерван, и в создавшемся промежутке тишины Роб спросил у зрителей, хочется ли им еще продолжать знакомиться с классикой тяжелой музыки? Лишь после того, как зал одобрительно отреагировал на его вопрос, Зомби и компания довели исполнение трека до конца, но решили на этом не останавливаться и сыграть что-то еще из отцов тяжелого рока. После чего была исполнена композиция 1980 года «Am I Evil» группы Diamond Head.

Эксперименты, которые музыкант проделывает на сцене, дают почву для подъема интереса к его кинематографической стороне. Напомним, что буквально в начале весны, руководители телекомпании FOX, а также сам Роб Зомби, объявили о начале работы над небольшим сериалом, где в качестве сценариста должен выступить Брет Истон Эллис, которого многие знают по работе над «Американским психопатом», а режиссером многосерийной картины будет Роб. Основой для сценария к сериалу послужила история из жизни Чарльза Мэнсона и его банды. В сериале будут отражены убийства, которые Мэнсон совершил со своими подопечными, а также его круг друзей, состоящий из знаменитостей, некоторые из которых по сей день состоят с ним в переписке.


Вложения:
rob-zombie.jpg
rob-zombie.jpg [ 28.33 KiB | Просмотров: 479 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного индастриал метал группе Rob Zombie и John 5 - группа Роб Зомби и Джон 5
Russian Rob Zombie and John 5 Fan Forum Rob-Zombie.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Rob-Zombie.ru