Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

APTV провели интервью с Робом Зомби на фестивале Louder Than Life

 Заголовок сообщения: APTV провели интервью с Робом Зомби на фестивале Louder Than Life
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 02:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59
Сообщений: 162
APTV провели интервью с Робом Зомби на фестивале Louder Than Life, который проходил с 3 по 4 октября в Луисвилле, штат Кентукки. Ниже представлена краткая выдержка из разговора и оригинальный видеоролик.

Об изменении состава группы:
«Быть в группе трудно – я не про тяжелую работу, а про совместное времяпрепровождение. Сложно удержать четырех человек вместе, тем более, если ты добился успеха. Успех, как правило, усиливает худшие аспекты личности. Потребовалось много времени, чтобы найти правильных людей. Текущий состав играет дольше всех. Когда я записал свой первый сольный альбом «Hellbilly Deluxe», у нас была действительно надежная группа. Мне очень нравилась эта команда, и мы выпустили два альбома, после чего все начало разваливаться. Музыканты стали коситься друг на друга, перестали разговаривать. Ты можешь некоторое время гастролировать с группой, где гитарист не разговаривает с басистом, а басист не разговаривает с барабанщиком, но со временем становится трудно».

«Это угнетает. Я прошел через подобное с группой WHITE ZOMBIE, которая со временем полностью выродилась. Тогда я основал новую группу, но через пару лет ситуация повторяется. После этого я решил сделать паузу и заняться фильмами, потому что это слишком утомительно. Тогда пришел Джон [5, гитара], и люди стали меняться регулярно… Спустя 25 лет, мне кажется, у нас сложился правильный состав».

Про грядущий сольный альбом:
«Мы действительно давно не работали над записью. До этого мы работали около года, но не работали целенаправленно. Мы работали пару недель, затем останавливались и возвращались к гастролям. Записывались, гастролировали, записывались, гастролировали… Но это дает возможность жить песнями, что позволяет отточить материал. Я рад, что мы не выпустили пластинку шесть месяцев назад, потому что тогда мы еще недостаточно расслышали запись. А потом подошла очередь фильма, так что у меня не было шансов содействовать релизу. Получается, ты знаешь, что у тебя на руках великолепная запись, и просто спустишь ее в унитаз. Поэтому я решил попридержать ее. Все случится в начале следующего года, когда будет возможность сделать все должным образом; снять несколько роликов, отправиться на гастроли».

«Я собираюсь снять клип для каждой песни или сделать фильм, который будет сопутствовать релизу – что-нибудь такое. Выпускать запись сейчас будет сродни пустой трате времени и ментальных сил. Я по-прежнему забочусь о музыке и о людях, которые ее услышат. Меня не слишком волнуют продажи музыки».

О важности особенной подачи физического продукта [в частности — альбомов], чтобы поклонники захотели купить его:
«Это умирает, я знаю. Физический продукт – вещь из прошлого. Конечно, мы до сих пор выпускаем альбомы и стараемся делать это круто, чтобы привлечь определенный процент людей, для которых это имеет значение, но их мало. Вот почему для меня так важен визуальный контент, который будет жить в интернете. Я думаю, большинство людей именно там слушают и видят музыку. Поэтому мы не можем завязать с гастролями. Все должно быть в равновесии. Продажи альбомов идут вниз – ты можешь добиться первых строчек чартов с худшими продажами в карьере, что довольно забавно. Но концертная посещаемость, наоборот, движется вверх».

Недавно Роб Зомби завершил редактуру нового триллера под названием «31». Далее певец займется адаптацией мемуаров «Raised Eyebrows: My Years Inside Groucho’s House» Стива Столиара. Книга рассказывает странную историю последних лет жизни американского актера и комика Граучо Маркса от лица молодого фаната «Братьев Маркс», который работал в качестве личного секретаря и архивариуса артиста.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного индастриал метал группе Rob Zombie и John 5 - группа Роб Зомби и Джон 5
Russian Rob Zombie and John 5 Fan Forum Rob-Zombie.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Rob-Zombie.ru