статья - Роб Зомби: «Следующий альбом будет лучшим в моей карьере»

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Роб Зомби: «Следующий альбом будет лучшим в моей карьере»

Сообщение kosa » 18 сен 2014, 15:54

статья - Роб Зомби: «Следующий альбом будет лучшим в моей карьере»

«Пока не знаю насчет даты выхода – вероятно, в начале следующего года – но в большей степени запись готова»


Роб Зомби утверждает, что практически завершил запись нового студийного альбома, который обещает стать главным в карьере американского шок-рокера, однако пока не раскрывает дату релиза. Напомним, что диск последует за прошлогодним студийником «Venomous Rat Regeneration Vendor».



«Я действительно думаю, что это моя лучшая запись, — говорит Роб в интервью San Jose Mercury News о шестом сольном альбоме, запись которого началась в январе. – Я знаю, что многие так говорят, и это не всегда правда, но я реально так чувствую. Я пока не знаю насчет даты выхода – вероятно, в начале следующего года – но в большей степени запись готова».

Зомби также признался, что его концерты в сентябре и октябре станут «последними», после чего случится безвременный перерыв: «Потому что, когда этот тур закончится, я начну заниматься фильмом. Но это будут потрясающие концерты. Вообще, наши туры в последние годы хороши, как никогда».

Напомним, что в прошлом месяце Роб запустил краудфандинговую кампанию для фильма под названием «31». Для того, чтобы выжить, главным героям придется играть в игру «31», где главной целью является убийство как можно большего количества противников – людей в клоунских масках «The Heads» — за 12 часов. «Надеюсь, мы начнем съемки в феврале», — добавляет музыкант.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить