статья - Роб Зомби и Дафф МакКаган выступят на концерте памяти Джонни Рамона

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Роб Зомби и Дафф МакКаган выступят на концерте памяти Джонни Рамона

Сообщение kosa » 03 июл 2014, 19:34

статья - Роб Зомби и Дафф МакКаган выступят на концерте памяти Джонни Рамона

Роб Зомби (Rob Zombie) выступит в качестве ведущего концерта, приуроченного к десятилетию со дня смерти Джонни Рамона (Johnny Ramone). Концерт пройдет на кладбище “Hollywood Forever” в Лос-Анджелесе 24 августа и откроется речью вдовы Джонни - Линды Рамон (Linda Ramone).

Вместе с Зомби в звездном джем-сейшне на концерте сыграют Дафф МакКаган (Duff McKagan) из GUNS N' ROSES) и близкий друг Джонни – легенда панка Стив Джонс (Steve Jones, SEX PISTOLS). Кроме того, для исполнения хитов RAMONES и классики панка на сцену поднимется ряд неожиданных гостей. Концерт будет проходить в здании Масонской ложи на кладбище и транслироваться на экраны для толпы, которая соберется снаружи.

Также в трибьюте примет участие актер Фред Армизен, известный по фильму "Портландия" и комедийному телешоу "Saturday Night Live". Он предстанет перед публикой в образе Яна Раббиша (Ian Rubbish), панк-рокера, в роли которого Фред регулярно появлялся в скетчах на "Saturday Night Live".

Кроме того, на мероприятии пройдет выставка предметов из хоррор-коллекции гитариста METALLICA Кирка Хэммета (Kirk Hammett). Эта коллекция, преимущественно хранящаяся дома у музыканта и редко демонстрируемая на публике, включает множество элементов реквизита и костюмов, использовавшихся на съемках культовых фильмов ужасов, редких рекламных постеров и игрушек.

Роб Зомби, известный не только в качестве музыканта, но и в качестве кинорежессера, пригласил на мероприятие актеров своего фильма "Изгнанные дьяволом ", которые проведут там автограф-сессию.

Джонни Рамон, умерший от рака простаты в сентябре 2004 года, до сих пор пользуется колоссальной известностью, и издания “Time” и “Rolling Stone” относят его к числу самых влиятельных гитаристов в истории музыки. Концерты в его память ежегодно собирают вместе членов его семьи, друзей и поклонников. В их рамках проходят сессии вопросов и ответов, показы любимых фильмов Джонни и музыкальные выступления. Ранее в аналогичных трибьютах участвовали Томми Рамон (Tommy Ramone), Джонни Депп, Лайза-Мари Пресли, Присцилла Пресли, Крис Корнелл (Chris Cornell), Ник Кейдж (Nick Cage), Кирк Хэммет, Генри Роллинс (Henry Rollins), RED HOT CHILI PEPPERS, Дита Фон Тиз и многие другие.

Часть поступлений от мероприятия будет перечислена в благотворительный фонд Johnny Ramone Foundation и доктору Дэвиду Агусу, который был личным врачом Джонни Рамона во время его борьбы с раком.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить