Интервью с Робом Зомби гитарист Джон 5

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Интервью с Робом Зомби гитарист Джон 5

Сообщение kosa » 25 июн 2014, 22:15

Интервью с Робом Зомби гитарист Джон 5

Мало кто в музыке так занят, как Роб Зомби гитарист Джон Лоури. Твердый четверть века после его похвальной карьеры, виртуоз волнуйтесь мастера, более известный как John 5 , в очередной раз хедлайнерами Rockstar Energy Drink Mayhem в Festiva л. На 3-й день, экипаж проката в Бойсе, штат Айдахо, и тихий гитарист сел с экзаменатором говорить о туре Mayhem, работающих на Роб Зомби нового альбома 'ы, и многое другое.

Джон 5 , который превращает 42 в конце этого месяца, родился в Гросс-Пойнте, штат Мичиган. Он признает, что его первоначальный сон был быть сессия игрок. Его подарок для написания песен и выполнения в жанре или стиле большинства любого художника сделали его одним из самых востребованных талантов в отрасли. От написания музыки для Рода Стюарта, Halestorm, Lynyrd Skynyrd, и Meat Loaf, чтобы громких концертов с Дэвидом Ли Ротом и Мэрилин Мэнсон, к его текущему ночь работы с легендарным Робом Зомби, Джон 5 является человеком огромных и разнообразных талантов .

Только в этом году увидел свет "Ядовитые Крыса Регенерация Продавец" альбома Роба Зомби, и Джон в настоящее время работает над записью своего седьмого сольного альбома. Это всего лишь на дорогостоящие товары, все знают о. В любой данный год он обязан показать в той или иной форме, по крайней мере полтора десятка альбомов, как писателя, исполнителя, или обоих.

Три шоу в 2013 Mayhem Festival; Роб и Джон, вместе с басистом Piggy D, и барабанщик Джинджер Рыбок, уже доработаны их работы. Квартет прорезать ряда жестких более десятка зомби классика охватывающих White Zombie эру ("Гром поцелуй '65", "человечнее человека") через треков с нового альбома, в том числе шоу-нож ", Подростковая Носферату Pussy ", а также" Ging Ган Гонг De Do Гонг Де Лага Рага "и" Мертвый город Радио и Новые Боги Supertown ". Они также настроил их крышку Grand Funk Railroad «МЫ американская рок-группа" и сокращений монстр зомби, как "Superbeast", "живых мертвецов Girl", и на бис, "Dragula".

Во время нашего интервью с Джоном 5, который вы можете наблюдать ниже, знаковых гитарист переговоры о работе с подобными Полом Стэнли, Halestorm и Skynyrd, а также то, что он узнал от Роба Зомби и других великих музыкантов. Он даже говорит нам, которые не-метал группа, он хотел бы добавить к туру Mayhem.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить