статья - Джон 5 о совместном турне Marilyn Manson и Rob Zombie 2012

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Джон 5 о совместном турне Marilyn Manson и Rob Zombie 2012

Сообщение kosa » 23 июн 2014, 23:29

статья - Джон 5 о совместном турне Marilyn Manson и Rob Zombie 2012

Долгожданный совсестный тур двух самых великих групп на металл-сцене состоится впервые. Twins of Evil тур с участием Marilyn Manson и Rob Zombie стартует 28 сентября. Гитарист Zombie, Джон 5, задержался, чтобы поговорить о туре.


В настоящее время вы гитарист Роба Зомби. Но вы также играли с Marilyn Manson. Увидят ли поклонники воссоединение Джона 5 с Marilyn Manson на сцене?

Нет, нет, нет. Я с Zombie 24 часа в сутки. Это то, что я есть, и это то, что я буду до тех пор, пока Роб со мной. Когда я нахожусь в группе, я предан ей. Я знаю, что многие люди хотели бы увидеть это, но … Я зомби.

Это только кажется, что этот тур должен был случиться давно. Как же это, наконец, вы собрались вместе?

Я буду честен с вами. На сегодняшний день не так много групп, с которыми можно было бы поехать в совместный тур. Люди любят туры с бонусами, как и я сам. Если бы я был ребенком, я бы пошел на это шоу, если бы вы могли получить кучу разных групп вместе — это было бы здорово. Есть так много групп, которые гастролируют. А Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби так идеально подходят друг другу, я просто потрясен, что это не случилось раньше.

Между Вами и Rob Zombie, кажется, есть большая химия. В чем отличие игры гитариста в группе Rob Zombie от гитариста в Marilyn Manson?

Это определенно два разных животных. Играя с Мэнсоном, ты никогда не знал, что должно было случиться. Я думаю, что это лучший способ описать это. Но вместе с Робом это так: «Вот что мы собираемся делать. Мы собираемся сделать это в это время, сделать это в то время.» Все просто очень организованно. Он величайший человек, с которым хочется работать. Я был в группе в течение семи лет, и я не изменил бы этого никаким другим способом.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить