статья - Роб Зомби говорит, что решил все проблемы с Оззи Осборном

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Роб Зомби говорит, что решил все проблемы с Оззи Осборном

Сообщение kosa » 23 июн 2014, 23:26

статья - Роб Зомби говорит, что решил все проблемы с Оззи Осборном

Роб Зомби (Rob Zombie) заявил, что помирился с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), хотя еще недавно открыто высказывал свои негативные чувства по поводу того, что два участника его группы – басист Роб “Бласко” Николсон (Rob "Blasko" Nicholson) и барабанщик Томми Клуфетос (Tommy Clufetos), покинули состав и перебрались в гастрольную группу Оззи. Николсон переметнулся к Осборну в 2006 году, а Клуфестос ушел несколько месяцев назад, поставив Зомби в неудобное положение.

В сообщении на своей страничке на MySpace Зомби пишет: "Я очень счастлив, что все это дерьмо на тему противостояния Зомби и Оззи осталось в прошлом.

Я только что говорил по телефону с Оззи, и между нами все хорошо.

Я знаю Оззи и Шарон уже много лет, и у меня никогда не было с ними проблем. На самом деле, с ними всегда было приятно и легко иметь дело. Так что незачем и говорить, что вся эта ситуация была для меня очень странной и досадной.

Все проблемы, по сути, были между моей группой и одним нашим бывшим барабанщиком, а не между мной и Оззи.

Желаю Оззи всего самого наилучшего. Абзац!"

В недавнем интервью Artisan News Service Зомби так прокомментировал тот факт, что его музыканты раз за разом оказываются в группе Оззи: "Я считаю, что есть правильные подходы к ведению дел, а есть неправильные, и я считаю, что они решили вести дела не так, как я бы вел дела; я считаю, что это довольно грубо".

Зомби добавил: "Вот что я хочу сказать – если ребята из моей группы хотят играть с другими людьми, это нормально, они не моя собственность. Но можно же относиться друг к другу с уважением, а можно просто быть дерьмом, и то, что недавно произошло – это откровенно дерьмово… Радует лишь то, что каждый раз, когда я кого-то теряю, я нахожу человека в десять раз лучше, и за это я благодарен. Так что если кто-то хочет создать группу из моих “изгнанников”, то полный вперед".

Зомби заявил The Pulse of Radio, что его текущий состав, куда входят гитарист Джон 5 (John 5), басист Пигги Ди (Piggy D.) и барабанщик SLIPKNOT Джой Джордисон (Joey Jordison), является лучшим за всю его карьеру. "Да, сейчас у нас все круто, как никогда", - сказал он. - "Дела у нас идут все лучше и лучше, но я даже не могу себе представить, что будет лучше, чем сейчас, потому что все в группе просто идеально соответствуют нашим потребностям, и если раньше у нас в группе бывали приятные ребята или хорошие музыканты, которые не совсем нам подходили, но могли сыграть нужную роль на сцене, то сейчас у нас впервые четыре человека, которые все на одной волне. Не знаю, сейчас все просто идеально. Мы были бы друзьями, даже если бы не играли в одной группе. Мы принадлежим к одному типу личности, и это здорово".

Клуфестос недавно прокомментировал свое решение присоединиться к группе Оззи так: "Оззи позвонил мне и позвал в свою группу, а как можно отказать Оззи Осборну? Это вершина всего, поэтому я и согласился".

В прошлом Зомби и Оззи были друзьями. Они вместе записали песню под названием "Iron Head" для второго сольного альбома Зомби "The Sinister Urge" (2001), кроме того, Зомби выступил режиссером видеоклипа на сингл Оззи 2001 года "Dreamer". Зомби также неоднократно гастролировал вместе с Оззи.

В настоящее время Зомби участвует в фестивальном туре “Rockstar Energy Drink Mayhem” вместе с KORN, а осенью поедет на гастроли с Элисом Купером (Alice Cooper).
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить