статья - Гитарист JOHN 5 любит новый альбом VAN HALEN 2012

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Гитарист JOHN 5 любит новый альбом VAN HALEN 2012

Сообщение kosa » 23 июн 2014, 23:18

статья - Гитарист JOHN 5 любит новый альбом VAN HALEN 2012

Гитарист JOHN 5 (Rob Zombie, экс-MARILYN MANSON), который продавал сувениры оптом, сочинял и записывал песни вместе с David Lee Roth, вокалистом VAN HALEN, в конце 90-х годов, рассказал сайту MusicRadar.com о новом альбоме группы A Different Kind Of Truth, называя его "удивительным". Он добавил: "Я люблю новые записи VAN HALEN. Позвольте мне перефразировать: Я люблю, люблю, люблю новые записи VAN HALEN. Это - тяжеляк. Если вы сядете и по-настоящему послушаете их, вы увидите совершенный тяжеляк. Группа никогда не играет его в допустимых пределах, и в этом ее прелесть".

John 5 также рассказал о песне "Tattoo", первом сингле с альбома, который подвергся критике со стороны многих поклонников VAN HALEN, будучи неправильно истолкованным. "Это замечательная песня", - сказал John 5. "Я помню как все происходило. Увы, сначала я тоже не понял "Tattoo". Но скажу вам, что на второй или третий раз, когда я прослушал ее, она уже была в моей голове. И это знак любой крутой песни, которая навсегда остается с тобой".

John 5 записал кавер-версию сногсшибательного хита "Beat It" Michael Jackson для готовящегося к выходу сольного альбома "God Told Me To", включающего в себя исполнение известного соло Eddie Van Halen. "Это один из невероятных музыкальных отрывков", - сказал John 5 в интервью MusicRadar.com. "Для меня сыграть ее любым другим способом было бы как-то неправильно. Такое соло как это, нужно сделать на отлично".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить