John 5 выпустит альбом «Careful With That Axe» в июле

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

John 5 выпустит альбом «Careful With That Axe» в июле

Сообщение kosa » 18 июн 2014, 21:50

John 5 выпустит альбом «Careful With That Axe» в июле

Джон 5 (John 5, настоящее имя John William Lowery), гитарист Роба Зомби (Rob Zombie) и экс-участник аккомпанирующего состава Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson), объявил название первого сингла со своего нового альбома "Careful With That Axe", который он начал записывать этой весной. Трек под названием "Here is My Rifle" увидит свет в конце июля одновременно с новым альбомом. На этот же период планируется совместный сингл с владельцем “Coffin Case” Джонни Коффином (Jonny Coffin).

В интервью для издания “Loudwire” Джон 5 рассказал о грядущем альбоме следующее: "Ну, он выходит в конце июля и называется 'Careful With That Axe', и вообще он совершенно безумен. Название 'Careful With That Axe' и названия всех треков связаны с убийствами топором и тому подобным, и если рассматривать их все вместе, вырисовывается смысл". О сингле он сказал следующее: "По-настоящему крутая штука, люди ее сожрут и потребуют добавки".

В интервью для “Metal Obsession” Джон 5 описал "Careful With That Axe" так: "Он безумен. Если вам понравились мои предыдущие работы, то и этот приведет вас в восторг. Он очень интенсивен. Когда вы его слушаете, у вас будет чувство: 'Что только что произошло?’ (What just happened?') – это, кстати, название одного из треков. Очень интересная штука. Я с нетерпением жду момента, когда ее услышат люди".

В интервью для “Artisan News” в сентябре прошлого года Джон 5 сказал: "У меня будет играть басист Элтона Джона (Elton John). То есть, на альбоме будет куча гостевых звезд, так что получится по-настоящему качественная вещь".

На вопрос о том, как грядущий альбом будет отличаться от его предшественника "God Told Me To" (2012), Джон 5 ответил: "Предыдущий диск был наполовину акустическим, а наполовину электрическим, а поскольку я всегда люблю перемены, в этот раз у меня будет куча гостевых звезд. Я уже собираюсь начать просить своих друзей об одолжении и все такое. 'Эй, загляните на огонек. Помните, как в прошлый раз я присматривал за вашим домом и выпустил собаку погулять, а теперь ваша очередь приехать и сыграть на моем альбоме'. У меня есть длинный список людей, и я собираюсь начать их приглашать. Мне кажется, это весело".

Он продолжил: "Эти альбомы вообще сплошное веселье. Я делаю их из любви к гитаре и для того, чтобы попутно вдохновить пару человек… Мне просто нравится ими заниматься. Это классно. Это одно из самых мудрых решений в моей жизни. Как только я ушел от Мэнсона, я подумал: 'Окей, теперь я наконец-то сделаю свой инструментальный альбом'. Он очень хорошо разошелся, и сейчас я уже делаю шестой сольник. Я делаю их не ради денег или чего-то подобного, я делаю их из любви к гитаре, и мне кажется, что публика это слышит. Я записываю песню в духе Чета Аткинса (Chet Atkins), а потом какой-нибудь безумный дэт-метал. У меня очень широкий спектр музыки - никакого формата и никаких правил".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить