интервью с Робом Зомби и Эллисом Купером 2010

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

интервью с Робом Зомби и Эллисом Купером 2010

Сообщение kosa » 15 июн 2014, 18:16

интервью с Робом Зомби и Эллисом Купером 2010

23 октября 2010 года Роб Зомби и Элис Купер дали интервью журналисту, представляющему программу 97.1 The Eagle на радио. В этот же вечер музыканты выступали на фестивале Freakers Ball 2010, который проходил в Verizon Theatre, город Grand Prairie, штат Техас.

Начало трехнедельного совместного турне Зомби и Купера состоялось 30 сентября с концерта в Лос-Анджелесе. Напомним, что данный тур является продолжением серии концертов, отыгранных известнейшими мастерами жанра хоррор этим летом.

Недавно Зомби заявил, что следующий фильм, который он планирует снять, будет называться "The Lords Of Salem" (хозяева Салема). Это триллер, сюжет которого заключается в том, что на город нападает сонм ведьм. Зомби пишет сценарий во время турне, и планирует начать съемки в первой половине следующего года.

28 сентября состоялся официальный релиз элитного издания последнего альбома Роба Зомби, под названием "Hellbilly Deluxe 2". В издание включены три новых композиции, альтернативная версия трека "The Man Who Laughs", недавно снятый клип на песню "Mars Needs Women", классический трек Купера "School's Out", исполняемый вживую двумя музыкантами, а также 30-минутный DVD, содержащий документальный фильм о турне Зомби.

Говоря о последних новостях, касающихся легендарного мастера ужасов Элиса Купера, необходимо упомянуть о релизе сингла "Keepin' Halloween Alive!" (на второй стороне записана “живая: версия” "I Love The Dead"). Сингл выйдет на специальной виниловой пластинке, светящейся в темноте. Объявлено, что в продажу поступят всего 2 300 копий, причем лишь 1 450 из них можно будет купить в музыкальных магазинах. Остальные же копии пластинок будут использованы в качестве промо-материалов в США и Великобритании, с целью популяризации нового DVD Элиса под названием "Theatre Of Death".

Приобрести виниловую пластинку можно на официальном сайте Купера AliceCooper.com (причем, сделать заказ могут лишь те фанаты Купера, которым посчастливилось в данный момент находиться в США: организаторы акции не предусмотрели доставки пластинки в страны за пределами североамериканской страны).

Напомним, что "Keepin' Halloween Alive" был записан и спродюсирован Купером и Piggy D (член команды Роба Зомби, исполняющий вокальные партии, а также играющий на ритм-гитаре). Дэйв Пино (соло-гитара), и Дэвид Спренг (ударник, выступавший с бобом Диланом и THE BRAVERY), также участвовали в записи альбома Купера.

Вложения
4cc800d658f82-normal.jpg
4cc800d658f82-normal.jpg (46.32 КБ) 435 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить