статья - Джон 5 рассказал сайту Premier Guitar о звуке, телекастерах и о том, что же на самом деле в его "Lava-Lamp" гит

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

статья - Джон 5 рассказал сайту Premier Guitar о звуке, телекастерах и о том, что же на самом деле в его "Lava-Lamp" гит

Сообщение kosa » 12 июн 2014, 14:44

статья - Джон 5 рассказал сайту Premier Guitar о звуке, телекастерах и о том, что же на самом деле в его "Lava-Lamp" гитаре.

говорится, что вот есть такой простой паренёк Джон 5, который вместо наркоты, в отличие от всех приличных рокеров, сидит на телекастерах и имеет как минимум по одному телекастеру каждого года выпуска. Говорят, что меняет гитары чуть ли не каждую песню, а палок с собой возит много и в основном все подписные.

Одна из его любимых гитар это Buck 5 — красно-серебряно-синяя блестящая гитара, которая как бы является трибьютом Баку Оуенсу — американскому певцу и гитаристу, на счету которого 21 песня, занявшая вершину кантри-чарта Billboard и просто человеку, который и натолкнул маленького Джонни на мысль о гитарах.

Немного сказано про его аскетизм в области гитарных эффектов: кру-баба и 3 боссовские педальки, питающиеся от батареек.

Естественно не обошли вниманием и его радужный стек маршаловских усилков.

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить