На 5-м Revolver Golden Gods "Лучшим Гитаристом" был объявлен Jon 5

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

На 5-м Revolver Golden Gods "Лучшим Гитаристом" был объявлен Jon 5

Сообщение kosa » 12 май 2014, 08:03

На 5-м Revolver Golden Gods "Лучшим Гитаристом" был объявлен Jon 5

На пятой ежегодной церемонии вручения наград Revolver Golden Gods, организованной Epiphone и состоявшейся в Club Nokia, Лос-Анджелес, штат Калифорния, 2 мая, "Лучшим Гитаристом" был объявлен виртуозный музыкант Джон Файв (ROB ZOMBIE/ex-MARILYN MANSON).
Джон Файв является одним из самых востребованных исполнителей и композиторов последнего десятилетия. Его умение превосходно играть во многих стилях на многострунных инструментах, от гитары до банджо, превратило его в одного из новаторов музыкальной индустрии современности. Он завоевал сердца тысяч, и даже легендарный Лес Пол одарил Джона Файва комплиментом последней инстанции, сказав: "Немногим людям удалось произвести на меня впечатление, но сегодня это удалось тебе".
"Получить награду в номинации лучшего гитариста на пятой ежегодной церемонии Revolver Golden Gods – огромная честь для меня," говорит Джон. "Для меня это действительно безумно много значит, большое спасибо всем фанам, которые за меня голосовали".
Знаменитый по своей ранней работе в MARILYN MANSON, но главным образом по нынешнему, длящемуся уже 9 лет участию в ROB ZOMBIE, Джон Файв писал музыку с исполнителями разных направлений и жанров – в частности, с MEAT LOAF, LYNYRD SKYNYRD, Дэвидом Ли Ротом и Робом Хэлфордом — а недавно сочинил первую британскую вещь с Кевином Савигаром, попавшую на новый альбом Рода Стюарта "Time". Вот что рассказал Джон Файв об этой совместной работе: "Род – просто потрясающий в совместной работе исполнитель, участие в сочинении этой песни вместе с ним для меня было огромной честью. Надеюсь, что она всем понравится".
Вложения
news19883.jpg
news19883.jpg (88.23 КБ) 422 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить