John 5 о 6-м сольном альбоме

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

John 5 о 6-м сольном альбоме

Сообщение kosa » 12 май 2014, 07:58

John 5 о 6-м сольном альбоме

Гитарист ROB ZOMBIE/ex-MARILYN MANSON Джон Файв (настоящее имя – Джон Вильям Лоури) недавно дал интервью Artisan News, в котором рассказал о грядущем сольном альбоме, на который собирается пригласить звездных гостей; ожидается, что новое творение музыканта выйдет в следующем году.
"Разумеется, моим приоритетом является Роб Зомби, все остальное я делаю тогда, когда он снимает кино или еще чем-нибудь занят," сказал он. "Знаете, я никогда не играю вживую с кем-нибудь другим, никогда не езжу в туры с другими, потому что не хочу никого запутать. Я просто композитор. Так что если кто-то увидит приписку — "О, Джон Файв что-то сочинил в этой песен Рики Мартина" или еще чего в этом духе — тогда да… Так что это не совсем не мешает. Но мне очень нравится работать над своими инструментальными альбомами, и людям они тоже очень нравятся, так что я всегда над ними работаю. Сейчас вот тоже тружусь над диском. Пригласил поиграть басиста Элтона Джона. В смысле, у меня будет куча приглашенных звезд, так что будет очень здорово".
На вопрос о том, чем его грядущий альбом будет отличаться от последней на данный момент работы музыканта "God Told Me To" (2012), Джон Файв ответил так: "Тот был наполовину акустическим, наполовину электрическим, а мне всегда нравится все менять, так что на новом у меня просто будет куча приглашенных звезд. Собираюсь начать просить моих друзей сделать мне одолжение и все такое. "Эй, приходи. Я был у тебя дома, а еще выводил как-то погулять твою собаку, так что сыграй-ка у меня на альбоме". Начну просить людей из моего длинного списка прийти и сыграть. Думаю, будет весело".
Гитарист продолжил: "От этих альбомов очень много удовольствия. Записываю их только из любви к гитаре и для того, чтобы по ходу дела вдохновить пару человек… Мне очень нравится это дело. Это просто великолепно. Это было одно из самых умных решений, что я когда-либо принимал. Сразу после ухода из MANSON я думал: "Ладно, кажется, я наконец-то смогу записать свой инструментальный альбом". И все вышло очень хорошо, сейчас у меня уже вышло шесть таких дисков. И я делаю их не ради денег или еще чего – делаю их только из любви к гитаре — и мне кажется, что слушатели это замечают. Могу сделать песню в духе Чета Аткинса, а потом зарядить какую-нибудь безумную дэт-метал вещь. Спектр моей музыки очень широк, в нем нет формата и нет правил".

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить