Маски помогают бедным

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Маски помогают бедным

Сообщение kosa » 07 май 2014, 11:42

Маски помогают бедным

Оззи Осборн, Роб Зомби, Джанет Джексон, Кид Рок и многие другие известные музыканты оставили свои важные дела и взялись за кисти, чтобы помочь старым и немощным. Содержатели приюта Hospice Of Michigan решили попросить звезд разрисовать предложенные им маски из пресс-маше, а потом выставить получившиеся шедевры на аукцион, дабы собрать необходимую для функционирования благотворительного заведения сумму.

Маски - стандартны, и имеют одинаковый вид. Шедеврами они становятся после того, как их коснется рука «мастера». Не все музыканты нашли время, чтобы самолично расписать «свои» маски. Оззи Осборн, например, только подписал одну из масок, а «товарный» вид ей придал другой художник, разрисовавший ее по своему усмотрению. Но получилось тоже ничего.
Другие же - музыканты Creed и Кид Рок, например, расписывали и подписывали маски лично, за что им особая благодарность.

В настоящее время администрация Hospice Of Michigan запускает уже вторую акцию подобного рода. Участвуют в ней не только и не столько мировые знаменитости, но и «звездочки» локального масштаба. Всего в архиве хосписа содержится около 250 «звездных» масок, часть из которых выставляется на аукцион, а часть препровождается в галерею приюта, где ими любуются жильцы и посетители хосписа.

Посмотреть и даже попробовать выкупить одну из таких масок вы можете на аукционе Ebay.
Вложения
5352_3.jpg
5352_3.jpg (15.76 КБ) 457 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить