Роб Зомби активен на всех фронтах 2005

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби активен на всех фронтах 2005

Сообщение kosa » 07 май 2014, 11:40

Роб Зомби активен на всех фронтах 2005

Бывший фронтмен группы White Zombie Роб Зомби (Rob Zombie) в этом году собирается выпустить новый сольный альбом. Для работы над диском музыкант пригласит именитых коллег по шоу-бизнесу. Кроме того, в планах музыканта - съемки нового фильма.

Уже известно, что для участия в записи материала Зомби пригласил Джоша Фриза (A Perfect Circle), Томми Ли (Motley Crue), Уэса Борланда (Limp Bizkit) и John 5 (играл в группе Мэрилина Мэнсона).

Что касается режиссерской деятельности, то, напомним, дебютировал Зомби два года тому с фильмом ужасов «Дом тысячи трупов» («House of 1000 Corpses»). В 2005 он порадует зрителей ужастиком «Отходы дьявола» («The Devil's Rejects»). Картину автор описывает как «вестерн и ужасы». Главные герои в новом фильме будут те же, а вот саундтреком займется не сам Зомби, а Тайлер Бейтс. Кроме того, в нем будут использован классические композиции Лайнарда Скайнарда (Lynyrd Skynyrd) и Allman Brothers.

В чуть более дальних планах Роба Зомби - съемки анимационного фильма на основе серии комиксов «El Superbeasto». По словам музыканта, этот мультфильм будет рассчитан прежде всего на взрослую аудиторию.
Вложения
14244_3.jpg
14244_3.jpg (27.02 КБ) 632 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить