Роб Зомби продолжает наступление на Голливуд 2001

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби продолжает наступление на Голливуд 2001

Сообщение kosa » 07 май 2014, 11:36

Роб Зомби продолжает наступление на Голливуд 2001

Невзирая на то, что кинодебют Роба Зомби - ужастик «Дом тысячи трупов», в котором он задействован как сценарист и режиссер, откладывается на неопределенный срок, взаимоотношения Роба с Голливудом на этом не прекращаются.

Песня с его последнего альбома 'Sinister urge' "Never Gonna Stop (The Red, Red Kroovy)" войдет в саундтрек к грядущему римейку классической комедии «Роллербол». Кроме того, в планы бородатого рокера входит также возвращение к давно минувшим денькам его работы с White Zombie. Роб собирается перезаписать одну из классических песен группы для саундтрека к продолжению фильма про «Мумию» - «Король-скорпион».

Что же касается «Дома тысячи трупов», то вся загвоздка заключается в том, что Зомби пока не может найти достойного дистрибьютора для своего шедевра. «Я собираюсь закончить монтаж к январю, и уже тогда определиться с американским дистрибьютором. Я хочу, чтобы он был самым лучшим, конечно же. Думаю, к лету я с этим управлюсь, и уже на следующий Хэллоуин ожидайте фильма на экранах!».

Кстати, для саундтрека к собственному фильму Зомби также написал четыре песни. Они появятся там в компании песен других исполнителей, среди которых есть даже кантри-композиция Слима Уитмана (Slim Whitman). «Я ее использовал вовсе не для смеха, как вы можете подумать. Это очень милая кантри-песенка, но сцена, в которой она звучит, действительно ужасна! И это так круто!»
Вложения
29903_3.jpg
29903_3.jpg (57.31 КБ) 388 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить