Фильм Роба Зомби - лучший 'ужастик' года 2006

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Фильм Роба Зомби - лучший 'ужастик' года 2006

Сообщение kosa » 07 май 2014, 11:34

Фильм Роба Зомби - лучший 'ужастик' года 2006

Режиссерское и продюсерское мастерство музыканта Роба Зомби (Rob Zombie) получило наконец-то признание со стороны профессионалов. Его новый фильм «The Devil's Rejects» удостоен звания лучшего фильма ужасов года (Best Horror Movie) на первой церемонии Scream Awards 2006, имевшей место 7 октября в Нью-Йорке. Награда Scream Awards учреждена американским телеканалом Spike TV.

Этой премией теперь будут ежегодно отмечаться лучшие фильмы, книги и комиксы в области «ужасного» жанра.

Помимо самого Зомби, награды также получили и снявшие в картине актеры Лесли Истербрук (Leslie Easterbrook), Сид Хейг (Sid Haig), Билл Мозли (Bill Moseley) и Шери Мун Зомби (Sheri Moon Zombie) - как «Самые ужасные злодеи».

«The Devil's Rejects» - второй кинопроект Роба Зомби как режиссера. Выпущенный двумя годами ранее «House of 1000 Corpses» также получил высокие оценки критиков. В настоящее время разрывающийся между музыкой и кинематографом Зомби поднимает новый проект - теперь уже мультипликационный, но все-таки фильм ужасов «The Haunted World of Superbeasto». Планируется, что он выйдет в мае 2007-го.

А еще перед этим - в конце октября - на экранах появится римейк классического фильма 1978-го года «Halloween», в работе над которым также принял непосредственное участие Роб Зомби.

Не забывает музыкант и о своей основной «работе». В этом году Роб, напомним, успел выпустить и новый диск «Educated Horses». И как у него на все хватает времени?
Вложения
14244_3.jpg
14244_3.jpg (27.02 КБ) 394 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить