Роб Зомби завязывает с выпуском альбомов 2009

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби завязывает с выпуском альбомов 2009

Сообщение kosa » 07 май 2014, 11:29

Роб Зомби завязывает с выпуском альбомов 2009

Известный американский рок-музыкант и режиссер Роб Зомби (Rob Zombie) выпускает новый, четвертый в своей сольной дискографии альбом. Пластинка с длиннющим названием «Hellbilly Deluxe 2: Noble Jackals, Penny Dreadfuls and the Systematic Dehumanization of Cool» запланирована к релизу на 17 ноября.

По словам музыканта, этот альбом станет логическим продолжением его дебютной и наиболее успешной на сегодняшний день работы «Hellbilly Deluxe». А заодно – скорее всего – и последним стандартным релизом в его каталоге. «В скором времени формат CD накроется медным тазом – наступила эра интернет-даунлоадинга. И перед тем как помахать ему ручкой, я хочу устроить своего рода большую распродажу», - объясняет рокер.

Означает ли это, что музыкант собирается вообще завязывать с музыкой, пока непонятно. Напомним, что в последнее время Роб Зомби добился немалых успехов на кинопоприще – в качестве создателя фильмов ужасов. В его копилке значатся такие успешные картины как «House Of 1000 Corpses», «Helloween» и «Helloween 2», последние из которых суммарно принесли в прокате более 50 млн долларов. В настоящее время рокер работает над новым фильмом «The Blob», съемки которого начнутся весной 2010-го года.

В поддержку диска «Hellbilly Deluxe 2» планируется проведение гастрольного турне по США. Начнется оно 28 октября в Фениксе. В туре Роба Зомби будут сопровождать музыканты, опробованные в ходе гастролей в честь предыдущего альбома «Educated Horses» (2007) – гитарист John 5, басист Piggy D. И барабанщик Томми Клюфето (Tommy Clufeto).

Трек-лист «Hellbilly Deluxe 2»:

1. Jesus Frankenstein
2. Sick Bubble-Gun
3. What?
4. Mars Needs Women
5. Werewolf, Baby
6. Virgin Witch
7. Dream Factory
8. Burn
9. Cease to Exist
10. Werewolf Women of the SS
11. The Man Who Laughs.
Вложения
29903_3.jpg
29903_3.jpg (57.31 КБ) 392 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить