Ограблен гитарист Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Ограблен гитарист Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 12:48

Ограблен гитарист Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона

Бывший гитарист Мэрилина Мэнсона и участник текущего состава группы Роба Зомби Джон 5 был недавно ограблен. Злоумышленники похитили несколько гитар и другие дорогие музыканту вещи.

Джон 5 выложил на своей страничке в Facebook несколько фотографий украденных гитар, которые должны помочь опознать их и вернуть истинному владельцу. Музыкант также написал: «К сожалению, наш дом сегодня ограбили, мы случайно не включили сигнализацию, и каким-то уродам несказанно повезло. Мы выложим фотографии других гитар, пока что это все, что есть на данный момент. Я хочу, чтобы все об этом знали, на случай если кому-то удастся выйти на эти вещи. Кто бы это ни сделал, однажды он все равно получит по заслугам».

У Джона 5 украли: серебристый Fender Telecaster, черный Fender Telecaster с белой накладкой, заказной Normandy Alumicaster, Gibson Les Paul с тремя хамбакерами с позолоченными крышками, банджо Deering Deluxe, а также награду RIAA за альбом «Educated Horses», картину «Монстр из Черной Лагуны» Роба Зомби и два компьютера Mac. Музыкант просил донести информацию до сведения продавцов комиссионных магазинов, а также интернет-аукционов.
Вложения
1364446781_john5.jpg
1364446781_john5.jpg (40.29 КБ) 862 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить