Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

SEBASTIAN BACH вновь пишет музыку с JOHN 5

 Заголовок сообщения: SEBASTIAN BACH вновь пишет музыку с JOHN 5
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Сообщений: 382
Откуда: Тобольск
SEBASTIAN BACH вновь пишет музыку с JOHN 5

Бывший фронтмен SKID ROW Sebastian Bach объявил о том, что в сочинении песен для его нового студийного альбома будет принимать участие гитарист John 5 (ROB ZOMBIE, MARILYN MANSON).

Комментирует Sebastian: "Моим поклонникам очень понравилась песня 'TunnelVision', которую John создал для 'Kicking & Screaming'. Поэтому я счастлив объявить, что он вновь будет автором нескольких песен на моём грядущем сольнике. Мы оба очень рады продолжить наше сотрудничество! Поскольку я уже сказал, что, кроме него, в сочинении материала принимают участие Steve Stevens (BILLY IDOL) и мой новый гитарист Jeff George, вы можете ожидать невероятного высокого уровня мастерства! ЖДИТЕ!".

Новый концертный CD/DVD Bach'a "ABachalypse Now" выйдет 26 марта в США на Frontiers Records.


Вложения:
n50692.jpg
n50692.jpg [ 44.43 KiB | Просмотров: 572 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SEBASTIAN BACH вновь пишет музыку с JOHN 5
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Сообщений: 382
Откуда: Тобольск
SEBASTIAN BACH будет работать вместе с JOHN 5

Согласно сообщению на Twitter-аккаунте бывшего вокалиста SKID ROW Sebastian'а Bach'а, он ведёт переговоры с гитаристом John'ом 5 (ROB ZOMBIE/ex-MARILYN MANSON) насчёт создания и записи песен для нового сольного альбома Bach'а. Bach заявил: «John 5 специально уволился, чтобы помочь мне с работой над релизом. Я просто потрясён!»

По другим источникам, Bach открыл публике, что у него состоялся очень важный задушевный разговор с гитаристом Johnny Chromatic'ом, игравшим на последнем полноформатном CD Sebastian'а, получившем название "Angel Down". Как говорит певец, «У Johnny в голове столько задумок и мелодий, что они, возможно, превзойдут даже такой трек, как "Stuck Inside" с альбома "Angel Down"».

На прошлой неделе Bach сообщил, что сейчас находится в поисках кандидатов на роли гитариста и басиста для своей группы. Он сказал следующее: «Я ищу музыкантов, которые любят играть и сочинять новую музыку. Тех, которым жизненно необходимо играть музыку. Которые живут музыкой и для музыки. У меня не получится хорошего альбома, если мои музыканты будут сидеть в студии и писать музыку за деньги. Я просто не смогу себе такого позволить ни материально, ни морально. Мне самому за репетиции или сочинение песен никогда не платили. Я это делаю, потому что люблю это дело.

Я не понимаю, почему некоторые музыканты, с которыми я раньше сотрудничал, требовали денег за репетиции, в конце концов, за оттачивание своего мастерства — этой мощи, напополам рвущей всех в студии и на концертах. По-моему, хороший музыкант, настоящий музыкант любит репетировать, любит всё время играть музыку, потому что стремится к совершенству. И не к личному. А к коллективному.

Я не говорю, что больше не хочу иметь дела с ребятами, игравшими на прошлой пластинке "Angel Down". Наоборот, все в курсе, что я прямо сейчас с удовольствием сыграл бы с ними что-нибудь новенькое. Но все они заняты или, хуже того, не поддерживают связи. Последнее официальное заявление от нынешнего гитариста и басиста моей группы гласило следующее: «Позови, когда наметятся концерты». И то оно было передано через менеджмент. Они никак не могут осознать, что сейчас моё сердце не просто хочет играть прежнюю музыку, моё сердце всегда желает творить новую музыку и выпускать по ещё одному диску. Вот тогда-то и будет куча концертов!».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного индастриал метал группе Rob Zombie и John 5 - группа Роб Зомби и Джон 5
Russian Rob Zombie and John 5 Fan Forum Rob-Zombie.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Rob-Zombie.ru