JOHN 5 сообщил, что на новом альбоме будет много гостей

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

JOHN 5 сообщил, что на новом альбоме будет много гостей

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 17:26

JOHN 5 сообщил, что на новом альбоме будет много гостей

JOHN 5 недавно поговорил с Artisan News о новом альбоме, выход которого предварительно намечен на 2014-й год.

«Определённо ROB ZOMBIE — мой приоритет, и всё, что я делаю, происходит тогда, когда он занят фильмами или чем-то в этом духе. И знаете, я никогда ни с кем не выступал, я никогда не ездил в тур, так как не хочу никого смущать. Я только сочинитель. Как только кто-то посмотрит авторство, то говорят: "О, JOHN 5 написал эту песню для Ricky Martin'a" или что-то подобное, как-то так... Так что это не слишком мешает. Но мне нравится записывать мои инструментальные записи, и людям они действительно нравятся, так что я всегда над ними работаю. Вот сейчас я как раз работаю над одной из таких записей. У меня басист Elton'a John'a, который сочиняет материал. Я к тому, что тут будет целая охапка знаменитостей, это будет действительно классная запись».

На вопрос о том, чем новая запись будет отличаться от прошлой, John 5 ответил: «Последняя была полуакустической, полуэлектрической и мне всегда нравилось делать изменения, так что на новой будет много звёздных гостей. Так что я буду говорить своим друзьям: "Эй, давай приходи. Я как-то смотрел за твоим домом и однажды выгуливал твою собаку, так что сыграй-ка на моей записи". Так что я должен начать опрашивать людей из моего длинного списка, чтобы они сыграли на альбоме. Я думаю, что будет здорово.

Этот диск очень весёлый. Я просто делал его из-за любви к гитаре и для вдохновления некоторых... Я по-настоящему получил удовольствие, когда его создавал. Это прекрасно. Это одна из самых умных вещей, что я делал. Сразу после того как я ушел от MANSON'a, я думал: "Ок, ну наконец-то я могу делать свои записи инструменталок". И я неплохо справлялся, дошёл вот до шестой. И я не создаю их ради денег или чего-то такого, я делаю их только из-за любви к гитаре, и я думаю, что слушатели это понимают. Я делал что-то в духе песен Чета Аткинса, а затем — безумную дэт-металлическую песню. Так что у меня очень богатый музыкальный разброс по стилям, здесь нет места формату и каким-то правилам».

Вложения
john5solo2013_638.jpg
john5solo2013_638.jpg (33.03 КБ) 651 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить