JOHN 5 снялся в новом фильме ROB'а ZOMBIE

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

JOHN 5 снялся в новом фильме ROB'а ZOMBIE

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 14:19

JOHN 5 снялся в новом фильме ROB'а ZOMBIE

В прошлом году гитарист John 5 принимал участие в съемках нового фильма Rob'а Zombie "The Lords Of Salem", также он будет присутствовать на альбоме "Venomous Rat Regeneration Vendor".

Съемки в этом полнометражном фильме стали первым подобным опытом John'а 5.

"Для меня это был огромный вызов. По интенсивности это было как сочинение альбома в десятикратном размере. Месяц за месяцем проходили, потому что ключ к каждой сцене - это время С музыкой пришлось серьезно поднапрячься, иногда в этой музыке, которая вся оркестровая и акустическая, за исключением одной дэт-металльной песни, не было ни ключевых знаков, ни размеров тактов. Нужно было следить за историей и создавать эмоции для каждой сценой с музыкой. Не могу дождаться, когда люди посмотрят и услышат это кино. Оно потрясающее!".

"The Lords Of Salem" расскажет историю Heidi (ее играет жена Rob'а Sheri Moon Zombie), диджея на радио-станции, которая живет в Салеме, Массачусетс, и которая получает странный деревянный ящик, в котором лежит запись, "подарок от повелителей". Heidi слушает ее, и странные звуки и ритм сразу же вызывают воспоминания о жестоком прошлом города. Heidi сходит с ума, или это "повелители Салема" вернулись мстить в современный Салем?

John 5 так описывает альбом: "Могу только описать этот альбом как агрессивный, с концертным звучанием и полностью уникальный. Этот альбом - немножко для всех сразу. Гитарные строи не традиционые. Там также есть есть инструментал под названием 'The Theme For The Rat Regeneration Vendor' , который полностью и по-агрессивному сыгран на электро-ситаре".
Вложения
n51407.jpg
n51407.jpg (145.91 КБ) 721 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить