ROB ZOMBIE: «Между мной и OZZY всё хорошо»

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

ROB ZOMBIE: «Между мной и OZZY всё хорошо»

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 14:11

ROB ZOMBIE: «Между мной и OZZY всё хорошо»

Rob Zombie объявил о перемирии с Ozzy Osbourne'ом, после того как он недавно высказал свои чувства относительно двух своих бывших музыкантов — басиста Rob'а "Blasko" Nicholson'а и барабанщика Tommy Clufetos'а, которых Ozzy переманил на гастроли своей команды. Nicholson был нанят Ozzy в 2006 году, за пару месяцев до этого группу покинул Clufetos, оставив Zombie без барабанщика.

На своей страничке на MySpace Zombie написал: «Я очень рад, что вся эта вражда между Zombie и Ozzy позади. Я только что говорил с Ozzy по телефону, и у нас всё хорошо. Я знал их с Sharon много лет, и у нас никогда не было никаких проблем. Так что, само собой, я нахожу всю эту ситуацию очень странной и досадной. Дело было между моей группой и одним из экс-барабанщиков, но никак не между мной и Ozzy. Я желаю ему только лучшего. Вот и всё».

В недавнем интервью Artisan News Service Zombie заявил, что то, что сделали его музыканты, было оскорбительно.

«Если мои ребята хотят играть с другими людьми — хорошо, я их не держу. Но я думаю, можно сделать это уважительно, а можно повести себя дерьмово. И, как мне кажется, в данном случае всё обернулось именно дерьмово. Я рад только, что каждый раз, когда я теряю кого-то, то взамен получаю кого-то в десять раз лучше. Так что если чья-то группа хочет иметь в своем составе моих отщепенцев, то Бога ради».

Zombie сообщил The Pulse of Radio, что нынешний состав его группы, включающий гитариста John'а 5, басиста Piggy D и барабанщика SLIPKNOT Joey Jordison'а, — лучший из всех, что у него когда-либо были.

«Не могу представить состав лучше нынешнего. Все в группе великолепно подходят для того, что мы хотим сделать. Знаете, были времена, когда в группе были хорошие музыканты, но они как будто не были подходящими людьми, хотя и притворялись таковыми на сцене. Сейчас у нас впервые четыре человека со схожим мировоззрением. И это просто великолепно».

В недавнем интервью Clufetos прокомментировал своё решение присоединиться к группе Ozzy: «Разве я мог сказать "нет" Ozzy Osbourne'у? Это пик, вершина — вот почему я пошел на это».

Zombie и Ozzy в прошлом были хорошими друзьями. Они записали совместную песню "Iron Head" для второго сольного альбома Zombie "The Sinister Urge" в 2001 году. Тогда же Zombie снял видео на сингл Ozzy "Dreamer". Кроме того, музыканты несколько раз ездили вместе на гастроли.
Вложения
n26167.jpg
n26167.jpg (34.2 КБ) 662 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить