ROB ZOMBIE представил 'The Mix Massacre'

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

ROB ZOMBIE представил 'The Mix Massacre'

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 14:10

ROB ZOMBIE представил 'The Mix Massacre'

The Public Record объявили Rob Zombie следующим артистом, который будет принимать участие в совместном проекте ремиксов, озаглавленном The Mix Massacre. Начиная с 27 апреля 2010, Rob Zombie будет привлекать талантливых музыкантов или диджеев через мировое музыкальное коммьюнити The Public Record для ремиксов на свои песни "Mars Needs Women" и "Sick Bubblegum" для специального интернет-релиза.

The Public Record — новый, интерактивный, музыкальный сайт, задумывавшийся как личная собственность пионера музыкальной индустрии Scotta Humphrey. Известный по своим наградам и работам в звукозаписи в качестве звукорежиссера и продюсера, Humphrey основал The Public Record в соответствии с эволюцией интернета и цифровой записи.

«Мы приглашаем крупнейших звёзд музыкальной индустрии и молодых, неизвестных музыкантов всего мира, чтобы сотрудничать с ними», — сказал Humphrey. «Начавшееся как эксперимент, это привело к ежедневной работе, в течение которой мы постоянно добавляем лучшее из всех жанров, новых программ и технологий».

The Public Record предоставляет виртуальную среду, с помощью которой можно сделать рывок в музыкальной карьере и продемонстрировать свой талант, имея уникальную возможность прямой связи с топ-артистами. За короткое время запуска (с февраля 2010), The Public Record разросся до явления, в котором задействованы интернациональные иконы, среди которых: Tommy Lee, Deadmau5, Dan Jacobs (ATREYU), John 5, а теперь и Rob Zombie, использующие The Public Record в качестве канала общения с музыкальной общественностью для сотрудничества в дальнейших проектах и релизах.
Вложения
n23925.jpg
n23925.jpg (26.76 КБ) 659 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить