ROB ZOMBIE через фильм о хоккее пришел к новому ужастику

В этом разделе говорим о группе Rob Zombie, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

ROB ZOMBIE через фильм о хоккее пришел к новому ужастику

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 12:37

ROB ZOMBIE через фильм о хоккее пришел к новому ужастику

В интервью новозеландским News 3 ROB ZOMBIE признался, что почти двухлетняя работа над спортивным фильмом ("Broad Street Bullies") дала ему новые идеи для фильма ужасов, которые продюсер захотел немедленно воплотить в жизнь. «Всё в итоге вылилось в безумную войну торгов, и это и будет новым фильмом». ROB также сказал, что подумывал о том, чтобы взять паузу в съёмках в данном жанре. «Те фильмы, что я уже сделал, были очень мрачными и значительными, потому что у нас были для этого возможности, — объясняет режиссёр. — Понимаете, люди, которые вкладывают в такое деньги, знают, что я знаю, как всё делать, и в итоге вложения оказываются выгодными. Так что куда больший вызов бросить это дело».

"Broad Street Bullies" рассказывает историю Philadelphia Flyers 1970-х и их эпического сражения с командой Советского Союза, в котором была одержана победа.

Zombie не раскрыл деталей относительно нового фильма, но намекнул, что он может быть выполнен в духе его ранних работ, как любимец фанатов "The Devil's Rejects". «Я думаю, что он порадует тех, кто любит материал иного рода. Быть может, новый фильм, скорее всего, придётся по душе фанатам "The Devil's Rejects". Это никак не связано с тем фильмом, скорее, он просто похож по духу».
Вложения
n62009.jpg
n62009.jpg (28.63 КБ) 615 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить