На днях Роба Зомби приняли за бомжа и выпроводили за дверь с его же концерта

В этом разделе пишем о любых новостях о группе Rob Zombie, новых альбомах, проектах участников Rob Zombie о её участниках
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

На днях Роба Зомби приняли за бомжа и выпроводили за дверь с его же концерта

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2015, 22:23

Что только не случается на рок-концертах – музыканты едят мышей, забывают текст, ломают ноги и прочее. Но то, что произошло перед одним из выступлений американского рокера Роба Зомби, способно подарить вашему лицу не только удивление, но и улыбку.

Да, как уже понятно из заголовка – на днях Роба Зомби приняли за бомжа и выпроводили за дверь с его же концерта.

Начало этой забавной истории было положено, когда служба безопасности получила сообщение о каком-то растрепанном человеке с длинными волосами, от которого пахло алкоголем – видимо, бездомный, который каким-то образом очутился за кулисами шоу Роба Зомби. Не долго думая (если вообще и был факт мыслительного процесса), охрана поспешила выпроводить «бомжа» на улицу.

Даже не смотря на то, что по пути на волю этот человек неоднократно повторял: «Я зомби! Что вы делаете», в головах у секьюрити не проскакивало иной мысли, кроме ассоциации с сериалом «Ходячие мертвецы». Поэтому они ему только и отвечали: «Хватит придуриваться, это тебе не Walking Dead».

В итоге, после того, как отгремело разогревное выступление, организаторы более двух часов не могли найти Роба Зомби. В поисках принимал участие даже сам владелец зала Las Vegas Venue, где, собственно, и разворачивались эти драматические события. Он кричал «Где Зомби?». Тут, видимо, до секьюрити дошло, что они что-то сделали не так.

Впоследствии сам Роб Зомби так прокомментировал происшествие:

Даже если от меня пахнет сигаретами и алкоголем, это совсем не значит, что я бездомный! Я пытался донести до них, что я Зомби, но они думали, что я двинулся умом и считаю себя настоящим ходячим мертвецом. Хотя да, на зомби я определенно смахиваю.
Изображение

Ответить