Роб Зомби снял мультфильм о Великой французской революции

В этом разделе пишем о любых новостях о группе Rob Zombie, новых альбомах, проектах участников Rob Zombie о её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 00:36
Откуда: Тобольск

Роб Зомби снял мультфильм о Великой французской революции

Сообщение kosa » 05 авг 2014, 22:48

Роб Зомби снял мультфильм о Великой французской революции

Рокер и кинематографист (Rob Zombie) объединился с художником Тони Муром (Tony Moore), рисовавшим компьютерные игры серии "The Walking Dead", для создания мультфильма о Великой французской революции, которая является местом действия грядущей игры "Assassin's Creed Unity". Эту короткометражную анимационную работу можно посмотреть здесь.

Зомби рассказал о своем участии в проекте следующее: "Когда появилась идея сделать игру 'Assassin's Creed', действие которой происходит в эпоху Великой французской революции, я подумал, что это невероятно привлекательно, потому что это очень мрачный и странный период, но его можно очень ярко подать в визуальном плане.

Поначалу такое решение для видеоигры показалось мне странным, но после того, как я изучил вопрос получше, я понял, что оно превосходно.

Тони Мур помогает с формированием видеоряда, он делает раскадровку и оформляет общие планы. Я подумал: 'Он же великолепен, так что это будет отличное сочетание'.

Если вы посмотрите на реальность того, что происходило во времена Великой французской революции, и на то, как тогда делались дела, об этом не то чтобы много кинематографических свидетельств. Все могло быть совсем по-другому. Так что я смотрел на каждую ситуацию и интерпретировал ее по-своему".

На вопрос о том, как состоялось его сотрудничество с Зомби, Мур рассказал изданию “Game Informer”: "Я уже работал с Робом и раньше. Я нарисовал несколько обложек для его 'Spookshow International' сразу после 'The Walking Dead'. Мой друг Энгри Блю (Angry Blue) занимается оформлением постеров. Он сделал все оформление мультфильма и говорил с продюсерами еще до того, как пригласили меня. Ем был нужен кто-то, кто имел опыт рассказывания историй, а мы с Энгри Блю друзья. Он тоже из Кентукки. Он связался со мной, меня пригласили в проект и… да. Я знал, что будет весело, потому что я работал с Робом раньше и был знаком с его работой. Я знал, что классно проведу время".

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить