Rob Zombie - Iron Head - русский перевод текста песни с альбома группы Rob Zombie - The Sinister Urge (2001)
Какова цель? Дьявольское явление Регулирование приливов и отливов Таким образом, вызвать его Обрушился на мир Разрушение словно как Джаггернаут Отдай его мне
Вдруг крысы побежали вверх Истекающшие кровью люди смотрят на них и плачут Сон, как собака Гудини Умирает в одиночестве в тумане
Железная голова Железная голова Железная голова Измучает тебя Железная голова Регенерирует тебя Железная голова Истребляет тебя Железная голова Освободит и замучает тебя
Как меня зовут? Дьявольское явление Смеюсь тебе в лицо Иду на грани Появляется другой полубог
Вдруг навсегда все узнают Что нужно и куда уходит Все закрасится в черный цвет в вашей голове Я бросаю вызов, что вы сказали
Железная голова Железная голова Железная голова Измучает тебя Железная голова Регенерирует тебя Железная голова Истребляет тебя Железная голова Освободит и замучает тебя
Вдруг крысы побежали вверх Истекающшие кровью люди смотрят на них и плачут Сон, как собака Гудини Умирает в одиночестве в тумане
Перейти к переводам других песен группы Rob Zombie
|
Комментарии
Добавлен
02.06.2014 08:04RSS лента комментариев этой записи